사무자동화산업기사 질문방

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
10326 실기일반 답변완료 답안 알집 풀기가 이상해요 김*연아이디로 검색 08-18
10325 실기일반 답변완료 선생님 sumif 함수 김*정아이디로 검색 08-18
10324 실기일반 답변완료 큐파일에서 오피스다운 받는 법!! 차*현아이디로 검색 08-18
10323 실기일반 답변완료 선생님 다시 질문!! 김*정아이디로 검색 08-18
10322 실기일반 답변완료 황당하네요 ㅡㅡ; 김*일아이디로 검색 08-18
10321 실기일반 답변완료 두목쌤~감샤해요~ 송*연아이디로 검색 08-18
10320 실기일반 답변완료 두목엉님~~~감사합니다^^ 합격이예요^^ 유*옥아이디로 검색 08-18
10319 실기일반 답변완료 7월 7일 오후에 셤 봤는데..ㅠㅠ 김*원아이디로 검색 08-18
10318 실기일반 답변완료 완전 최고입니다 오*수아이디로 검색 08-18
10317 실기일반 답변완료 당연히 합격일 줄 알았는데.. 남*헌아이디로 검색 08-18
10316 실기일반 답변완료 실기 전화해서 물어보니까 라*진아이디로 검색 08-18
10315 실기일반 답변완료 와...7/7일 오후 실기 실격입니다..ㅠ 차*환아이디로 검색 08-18
10314 실기일반 답변완료 실격~~..충격 먹었습니돠 ㅠ.ㅠ 김*영아이디로 검색 08-18
10313 실기일반 답변완료 합격한줄 알았는데 라*진아이디로 검색 08-18
10312 실기일반 답변완료 흑 ㅠㅠ 떨어졌어요 김*인아이디로 검색 08-18