강희영 선생님 질문방

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
3143 기타 답변완료 두목님 감사드립니다..^^ 최*기아이디로 검색 09-09
3142 기타 답변완료 두목님 ㅋㅋㅋ 합격!! ㅎ 조*훈아이디로 검색 09-09
3141 기타 답변완료 안녕하세요 허*행아이디로 검색 09-09
3140 기타 답변완료 정보처리기사 실기 교재구매에 관하여 질문있어요~^^ 김*선아이디로 검색 09-09
3139 기타 답변완료 전산 비전공자인데요... 합격가능할까요? 이*영아이디로 검색 09-08
3138 기타 답변완료 두목님!!!!! 이*채아이디로 검색 09-08
3137 기타 답변완료 두목쌤~ 저 합격한 거... 맞죠?? ^^;; 김*정아이디로 검색 09-08
3136 기타 답변완료 제가 이번에 55000짜리 등록을 했는데요 강*식아이디로 검색 09-08
3135 기타 답변완료 두목쌤...결국은 하**아이디로 검색 09-08
3134 기타 답변완료 두목님 감사합니다 ~^ ^ 김*선아이디로 검색 09-08
3133 기타 답변완료 실기는 어떻게 준비해야 할까여? 신*철아이디로 검색 09-07
3132 기타 답변완료 유후 두목선생님 또 합격을 오*수아이디로 검색 09-07
3131 기타 답변완료 두목쌤 .... 하**아이디로 검색 09-07
3130 기타 답변완료 두목샘 한빛 족보집 문의??? 이*복아이디로 검색 09-07
3129 기타 답변완료 에구..ㅠ_ㅠ 김*선아이디로 검색 09-07