강희영 선생님 질문방

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
3443 기타 답변완료 안녕하세요 ^^ 정*경아이디로 검색 01-01
3442 기타 답변완료 선생님~ 최*화아이디로 검색 01-01
3441 기타 답변완료 정보처리산업기사, 전산회계운용사 차*나아이디로 검색 12-26
3440 기타 답변완료 기사 동영상에 관해서 ... 정*기아이디로 검색 12-24
3439 기타 답변완료 정보처리 기능사 실기와 관련입니다. 황*섭아이디로 검색 12-23
3438 기타 답변완료 정보처리기능사 실기 상설(2009.1월달)일정입니다. 황*섭아이디로 검색 12-23
3437 기타 답변완료 정보처리기사 시험이.. 이*철아이디로 검색 12-20
3436 기타 답변완료 오프라인 학원 다녀야 겟습니다. 추천좀 해주세요. 김*식아이디로 검색 12-18
3435 기타 답변완료 보기좋게 떨어졌네요 김*미아이디로 검색 12-17
3434 기타 답변완료 안녕하세요 김*아아이디로 검색 12-17
3433 기타 답변완료 후후후후후.... 윤*영아이디로 검색 12-16
3432 기타 답변완료 합격했어요~~ 강*식아이디로 검색 12-15
3431 기타 답변완료 책도안오고... 윤*훈아이디로 검색 12-10
3430 기타 답변완료 정보처리기능사 실기 시험 일정 윤*식아이디로 검색 12-09
3429 기타 답변완료 강의변경 추가질문 이*운아이디로 검색 12-09