1:1상담

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
25803 기타 상담완료 사무자동화 실기시험 시험장별 버전때문에 문의드립니다 정*희아이디로 검색 06-14
25802 기타 상담완료 답변을 너무 안해주시네요.. 이*혁아이디로 검색 06-14
25801 기타 상담완료 안녕하세요 김*지아이디로 검색 06-14
25800 수강신청 상담완료 수강신청 변경이요 서*재아이디로 검색 06-14
25799 기타 상담완료 두목님!! 안녕하세요? 워드 2급 필기 일주일만에 합격 가능한가요? 박*은아이디로 검색 06-14
25798 결제배송 상담완료 입금확인 부탁드려요... 이*혜아이디로 검색 06-14
25797 수강신청 상담완료 사무자동화실기에 관해서...(질문이 좀 마나염...) 이*혜아이디로 검색 06-14
25796 기타 상담완료 필기치고 서류내는 거 있잖아요.. 김*진아이디로 검색 06-14
25795 동영상 상담완료 4번째강의 유*숙아이디로 검색 06-14
25794 수강신청 상담완료 수강신청관련문의 유*숙아이디로 검색 06-14
25793 동영상 상담완료 비회원으로 뜨네요 유*숙아이디로 검색 06-14
25792 수강신청 상담완료 정보기기운용기능사 실기 수강을 못하겠어요 유*숙아이디로 검색 06-14