가답안

2016년 4회 사무자동화산업기사 필기 가답안 서비스

현재 가답안은 큐넷 공식 가답안 입니다. 여러분들의 합격을 진심으로 기원합니다.

A형 13번/B형 12번 답안이 중복답안 처리됩니다.

기존 답 : 4번 -> 1,4번 중복답안처리

어우.. 2과목 토나오는줄알았는데
10개로 겨우 넘겼네요

두목갓..?

익스터디신면철아이디로 검색

고생하셨습니다. ^^

우성진아이디로 검색

두목선생님 오티 강의에서 안내 내용대로
만점을 위한 전략이 아닌 기본 70점 이상 대를 목표로 하는 공부 전략이 제대로 적중했네요
당해 1차 풀이하고 큰 충격...  2차 풀이하고 한숨...
그리고 다행히 오늘 4차 시험은 고득점 하신 분들이 많이 계실 것 같네요
저도 겁먹었던 것과 달리 잘 풀렸고 예상 점수보다 높게 무난하게 넘겼네요
압박 받던 필기에서 벗어나 두목선생님의 실기 수업을 들을 준비해야겠습니다 기대됩니다

두목갓,,? II

그리고 새 강의 촬영하실 때 꼭 수험생들에게 이 내용을 꼭  강조해주세요
"먼저 찍은 답이 정답이에요, 절대 고치지 마세요 틀립니다"
1,2,3 과목에서 각각 아까운 10점들이 날아갔네요 두목갓선생님께서 알려주신 내용을 기억한데로 첫 번째 선택한 보기가 정답임 무조건!

아이디로 검색

합격이네요,,,,
1과목 75
위분 말씀처럼 1과목에서 2개 고친게  다 틀렸네요,,,안틀렸으면 85점였을껀데
어쨋든 합격점수만 나오면 되니,,,,좋네요
2과목 75
3과목 95
4과목 85
이제 실기 준비 해야 겠습니다,,
다른분들도 다들 합격하시길~