공지사항

사무자동화 실기 온라인 모의고사

mo_1202.zip

166.9K, 2012-07-02 10:26:11

1. 시험문제 : ↑ 다운

2. 제출 : 사무실기 질문게시판 GO

3. 본인 실력체크 보다는 최종 정리한다는 생각으로 꼭 시간 측정 하면서 풀어보세요.

--------------------------------------------------------------
※ 주의사항

1. 절대 세 과목 모두 작성후 등록해주세요. 만약 한 과목이라도 누락시 채점되지 않습니다
2. 파일 등록시 꼭 PDF 파일이나 Microsoft document writer로 출력해서 등록해주세요.
3. 파일 등록시 PDF 파일 + 작업파일 모두 7개의 파일을 압출해 등록되야 채점합니다. 
4. 시간을 측정하시고 작업하세요
5. 오프라인 모의고사 참석하시는 분들은 풀지마세요 
6. PDF 출력 프로그램 설치하시면 인쇄시 가상 프린터가 설치됩니다. [다운받으러가기]

※ 모의고사 안내

1. 답안 제출 마감일 : 

1차 : 2012년 7월 6일 오전 11시
2차 : 2012년 7월 7일 오전 11시 그외 수시

※ 해설강의 및 답안 공개

7월 5일 저녁 강의실 "실제시험장에서" 강의로 업로드됩니다.