공지사항

서울지역 오프라인 모의고사 신청 안내

2012년 2회 사무자동화산업기사 실기 오프라인 모의고사 신청 안내입니다.

※ 신청기간 :
서울 : 07 월 02 일 오전 10시 ~ 선착순 마감 (회당 45명)
(장소 : 위 컴퓨터학원 -1,4호선 금정역 5번출구)  지도보기->>
방학기간 학원 특강등으로 인해 이번엔 경기지역인 1,4호선 금정역에서 진행합니다.

6일(금) 까지 취소가 가능합니다. 선착순 마감이라도 추후 취소 인원이 발생할 수 있으니 신청을 원하시는 분들은 자주 신청 화면에 접속해 보세요

※ 시험응시료
두목넷 수강생 : 무료
두목넷 비수강생 : 1만원 신청시 결제

※ 신청방법 : 아래 신청하러가기 클릭하시면 신청 페이지가 열립니다.

※ 오프라인 모의고사 일정

서울 : 07 월 07 일(토) 오전 09시 30시 / 오후 1시 10분 (시험시간 10분전 입실요망)

※ 오프라인 모의고사 진행 순서

1. 입실 (시작 10분전 까지)
2. 시험지 배부 시험시작 (2시간)
3. 시험 완료후 출력 및 채점 (1시간)
4. 시험 완료후 해설및 강의 (1시간)

※ 준비물
1. 신분증
2. 필기도구
3. USB메모리 (있는분들만)
4. 왕두목샘 간식

※ 주의사항
1. 신청취소는 신청페이지에서 신청확인 -> 신청취소 를 하시면됩니다.
2. 참가 신청은 선착순으로 이루어지며, 신청후 참석 하지 않으실경우 타 수강생분들께 피해를 끼치니 심사 숙고후 신청해주세요.
3. 신청시에 원하는 날짜와 장소를 꼭 확인후 신청해주세요
4. 신청후 불참자는 아이디 블럭이 가해질 수 있으니 주의하세요

※ 공부를 완성 못했단 분들도 참석해주세요.
한 과목이라도 완성하고 출력해보는 연습이 중요합니다. 망설이지 마시고 한과목이라도 완선해서 출력해보러 오시기 바랍니다. 실제 시험때 무지 도움이 되실거에요

오프모의고사 참석 불가자는 온라인 모의고사 참여해주세요

- 온라인 모의고사 시험지 (07월 02일 공개)

------------------------------------------------------------------
약도
상세정보