공지사항

부산지역 오프라인 모의고사 신청 안내

2012년 2회 사무자동화산업기사 실기 오프라인 모의고사 신청 안내입니다.

본 공지는 부산 지역에 해당합니다. 신청은6월 26일 오전 10 부터입니다.
서울지역은 7월 2일 별도 공지되며 7월 3일 부터 신청 받습니다
.

※ 신청기간 :
부산 : 06월 26일 오전 10시 ~ 선착순 마감 (서울은 7월 3일 부터)
(장소 : 양정역 부산평생교육원- 9번출구 바로 앞)

13일(금) 까지 취소및 신청이 가능합니다. 취소하는 분들이 계신관계로 접수를 못하신 분들은 수시로 신청 페이지에 접속해 결원이 있을경우 접수가 가능합니다.

※ 시험응시료
두목넷 수강생 : 무료
두목넷 비수강생 : 1만원 신청시 결제

※ 신청방법 :

※ 오프라인 모의고사 일정

부산 : 07월 1일(일) 오전 10시 00분

※ 오프라인 모의고사 진행 순서

1. 입실 (시작 10분전 까지)
2. 시험지 배부 시험시작 (2시간)
3. 시험 완료후 출력 및 채점 (1시간)
4. 시험 완료후 해설및 강의 (1시간)

※ 준비물
1. 신분증
2. 필기도구
3. USB메모리 (있는분들만)
4. 두목샘 간식.(ㅋㅋ)

※ 주의사항
1. 신청취소는 신청페이지에서 신청확인 -> 신청취소 를 하시면됩니다.
2. 참가 신청은 선착순으로 이루어지며, 신청후 참석 하지 않으실경우 타 수강생분들께 피해를 끼치니 심사 숙고후 신청해주세요.
3. 신청시에 원하는 날짜와 장소를 꼭 확인후 신청해주세요
4. 신청후 불참자는 아이디 블럭이 가해질 수 있으니 주의하세요

※ 공부를 완성 못했단 분들도 참석해주세요.
한 과목이라도 완성하고 출력해보는 연습이 중요합니다. 망설이지 마시고 한과목이라도 완선해서 출력해보러 오시기 바랍니다. 실제 시험때 무지 도움이 되실거에요

오프모의고사 참석 불가자는 온라인 모의고사 참여해주세요
- 온라인 모의고사 시험지 (07월 03일 공개)

※ 시험장소 약도 (양정역 9번 출구 나와서 바로 왼쪽 하늘을 보시면 간판이 보입니다.)

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기