수강후기

믿고보는 왕두목 선생님!

1. 수강하신 강의 명을 남겨주세요.

사무자동화산업기사(실기) V2016

2. 시험 준비과정을 남겨주세요

군대에서 개인정비시간, 야간연등시간에 사이버정보지식방(이하 사지방)에서 필기, 실기를 준비하다 보니 공부할 시간도 부족하고 프로그램 설치부분에서 난감했지만 왕두목 선생님 덕분에 2개월 동안 열심히 공부해서 취득했습니다.

3. 시험장에서 느낀점을 남겨주세요 (시험장 분위기, 어려웠던 문제, 쉬웠던문제 등등)

너무 빨리 혼자 끝내서 이정도로 빨리 해도 되나 싶을 정도로 편안하게 할 수 있었습니다.

폰트부분을 몰라서 그냥 패스 했지만 합격할 정도의 난이도였던거 같습니다.

4. 수강하면서 좋았던 부분을 남겨주세요
저렴한 수강료와 중간중간에 튀어나오는 멘트가 지루한 다른 강의에 비해 더 재미있었습니다!

5. 개선 되어야 할 부분이 있다면 편하게 작성 부탁드립니다.
완벽에 가까운 강의가 아니였을까 싶습니다 ㅋㅋ

6. 그 외 의견 남겨주세요
이제 시간 있으면 다른 산업기사 응시해야겠습니다! 감사합니다! (충성!)