수강후기

믿음의 두목넷!!!

1. 수강하신 강의 명을 남겨주세요.

사무자동화산업기사(실기) V2016

2. 시험 준비과정을 남겨주세요

필기는 워낙 컴관련 자격증 준비하던 가락이 있어서 문제집 구입후 혼자 공부하며 준비했고 실기는 너무 막연해서 인터넷 검색한바 두목넷이 진리라는 평을 듣고 수강했습니다.
실기 강의 첫강의부터 끝강의까지 모두 수강했고 반복 숙달하며 차근히 3개월간 공부했습니다.

3. 시험장에서 느낀점을 남겨주세요 (시험장 분위기, 어려웠던 문제, 쉬웠던문제 등등)

자신이 사용하던 pc의 환경이 아니기 때문에 긴장은 됩니다만, 

특별히 다를바 없으니 긴장하지 않으셔도 됩니다. 시험 시작전 일찍 가서 마음 다잡길 추천드려요~~

4. 수강하면서 좋았던 부분을 남겨주세요

우선 굉장히 저렴한 수강료+연장이 가능한점

강사님의 중간중간 유머가 섞인 말이 좋았습니다.

그리고 쉽게 포기 하지 않도록 잘 이끌어주신점이 좋았음

여태 많은 온라인, 오프라인 강의 들어보았지만 강사님처럼 친절하게 강의 하신분은 없었습니다. 특히 첨부되는 교재와 파일이 강의와 일치하여 헛갈리게 없었습니다.

(타 강의 보시면 교안이 틀리거나 붙임파일에 오타나 오기입이 생각보다 많음)

덕분에 실기시험에서 100점 획득 ㄷㄷ

5. 개선 되어야 할 부분이 있다면 편하게 작성 부탁드립니다.

없습니다~~ 다만!

스마트폰에서 바로 볼 수 있게 전용 어플리케이션이 있었으면...

6. 그 외 의견 남겨주세요
한해마다 하나씩 자격증 모으고 있는 입장인데, 올해도 목표 달성할 수 있게 해주셔서 너무 감사합니다!!!

익스터디두목넷9아이디로 검색

와~백점 축하드립니다. 대단하세요