수강후기

합격후기입니다~

1. 수강하신 강의 명을 남겨주세요.

-정보처리 기능사 (실기) 한다맨

2. 시험 준비과정을 남겨주세요

-군에 입대하기 전에 시간이 얼마 안 남은 상태에서
실기를 준비했습니다. 확실히 시간이 얼마 없었지만 하루에 1강의 씩 못하더라도 최대한 할려고 했습니다.
근데 사람이 게으른 지라 강의를 잘 못듣기도 하고 미루기도 했습니다. 하지만 기본적으로 C언어를 조금이라도 이해하고

간단한 암기해야될 내용들을 숙지하고 간다면 충분히 합격합니다. 

3. 시험장에서 느낀점을 남겨주세요 (시험장 분위기, 어려웠던 문제, 쉬웠던문제 등등)

-일단 제가 시험 쳤을때 C언어 부분을 다 이해하고 가지는 못했지만 충분히 가능했던게
 SQL이나 암기해야되는 부분이 많이 나왔습니다. 그 부분을 며칠전에 충분히 암기한다면 이틀에서 하루면 충분히 가능합니다.

4. 수강하면서 좋았던 부분을 남겨주세요
-

5. 개선 되어야 할 부분이 있다면 편하게 작성 부탁드립니다.
-

6. 그 외 의견 남겨주세요
-

익스터디두목넷9아이디로 검색

축하드려요 ^^