수강후기

고득점 합격

1. 수강하신 강의 명을 남겨주세요.

-사무자동화산업기사 (실기) 두목선생님

2. 시험 준비과정을 남겨주세요

- 2주 정도 잡고 공부를 했고

기출 문제 6회분 1~2회 정도 반복했습니다.

두목선생님이 알려주는 포인트 별로 필기 메모하고 

디테일 보다는 타이핑 틀린부분 없게 하는것에 중점을 두었습다. (두목좌선생님의 키포인트)

3. 시험장에서 느낀점을 남겨주세요 (시험장 분위기, 어려웠던 문제, 쉬웠던문제 등등)

- 시험장 분위기는 두목님이 말씀해 주신 그대로 였습니다.

문제는 정말 배운 그대로 나왔으며 시간도 말씀 그대로 여유있었습니다

4. 수강하면서 좋았던 부분을 남겨주세요
-
좋았던 부분은 직장인 또는 스펙을 위해 자격증을 따는 분들은 많은 시간을 투자하기 힘든게 사실입니다.

그런 부분에서 시간을 투자하기 힘든데 두목님이 말씀 해주시는 요점만 신경써서 하니 (첨에 이래도 되나 싶었는데) 시험장 가서 아주 여유롭게 쳤습니다.

정말 감사드립니다 

22년 시험목표에 사무자동이 마무리였는데 30일 고득점 합격 
소식을 듣게 되어 한해 마무리 잘 하게.되었습니다.

5. 개선 되어야 할 부분이 있다면 편하게 작성 부탁드립니다.
-  강의중 버전이 약간 다르게 나오던데 한 버전으로 다 나왔으면 어떨까하는 생각이 있었습니다.

4분기에 시험 치는 사람들은 수강 신청흐면 내년 1분기에는 수강을 다시 듣기 힘들어 기간이.조금 더 생기면 어떨까 하는 점은 있었습니다

막상 발표가 다가오면 누구나 불안해니 고득점 였지만 불안은 했어요 혹시나 오타가 있었을까 하는??

6. 그 외 의견 남겨주세요
-

올 한해 사무자동으로 합격으로 마무리하게 되어 정말 감사합니다

22년 목표를 80%정도 채울수 있게 되었네요

두목넷 화이팅입니다!!

익스터디두목넷9아이디로 검색

와우 98점 이시네요 축하드립니다. 파이팅

나민준아이디로 검색

감사합니다 ^.^ GTQ 시험도 두목넷이랑 함께할 생각입니다.