수강후기

선생님덕에 85점으로 합격했어용

1. 수강하신 강의 명을 남겨주세요.

-사무자동화산업기사실기

2. 시험 준비과정을 남겨주세요

- 두목넷 강의로 실기준비

3. 시험장에서 느낀점을 남겨주세요 (시험장 분위기, 어려웠던 문제, 쉬웠던문제 등등)

- 분위기 조용하며 주위가 타닥타닥소리로 긴장감 백배..ㅠ.ㅠ 얼마나 무섭던지 손이 덜덜떨리데요 20년만에 엑셀써보며 첨보는듯한 함수.ㅠ.ㅠ

책을 몇번보면서 이해할려다가 강의들으면서 막히면 몇번이나 연습을해도 모르겠는지.ㅠ.ㅠ

인강의 단점인듯해요 그래도 문의글에 올려주심 상세히 알려주셔서 감사해요

그나마 열심히 진행할수있었던듯해요

엑셀와 이어렵다니...엑세스...ㅠ.ㅠ 줄긋는게 왜이리 힘들던지

파워포인트 제일쉽게 봣다가 헉하고 시험지제출했는데

그래도 85점으로 두목넷 강의로 합격했습니다.

1년후 정보처리 기사 도전할때도 다시 부탁드립니다.

4. 수강하면서 좋았던 부분을 남겨주세요
-

우리 두목님 강의 쏙쏙 재미있게 해주셔서 그나마 어려운 엑셀하면서 진행할수있었습니다.

감사합니다.

5. 개선 되어야 할 부분이 있다면 편하게 작성 부탁드립니다.
-

6. 그 외 의견 남겨주세요
-