수강후기

늦게나마 합격후기 올립니다!

1. 수강하신 강의 명을 남겨주세요.

- 정보처리 산업기사 실기 2022

2. 시험 준비과정을 남겨주세요

- 교재는 타사 교재를 이용 했지만 강의도 필요해서 

두목넷까지 오게 되었습니다. 꾸준히 들으면서 너무 좋았습니다.

3. 시험장에서 느낀점을 남겨주세요 (시험장 분위기, 어려웠던 문제, 쉬웠던문제 등등)

- 대게 시험도 어렵지 않게 나온거 같아서 좋았고 날씨만 안 좋았지 그닥 문제는 없었습니다. 

4. 수강하면서 좋았던 부분을 남겨주세요
- 꾸준히 강의를 들으면서 느낀건 저같은 이해가 느린사람도 잘 이해하게 차근차근 설명해 주시는 부분이 너무 좋았습니다.

그리고 시험 막바지에는 교재 보다는 문제요약 강의만 계속 보았는데 굉장히 도움이 되었습니다.

5. 개선 되어야 할 부분이 있다면 편하게 작성 부탁드립니다.
- 음 앞으로 코딩 관한 문제가 출제가 많이 될거 같아서 그런 부분도 더 많은 좋은 강의를 해주시면 될거같습니다.
사실 이미 충분해서 딱히 개선해야 겠다는 생각은 들지 않았습니다 :)

6. 그 외 의견 남겨주세요
- 너무 좋은 강의 만들어주셔서 감사합니다.  기사 자격증을 따기전에 다시 돌아오겠습니다!

이지**님~

너무 추운 겨울날입니다.
^^ 올한해 필기실기 정말 고생하셨을텐데
실기 합격으로 멋지게 마무리 하셔서 자랑스럽습니다.

산업기사가 오히려
코드부분 문제가 많이 출제가 되고 있어
비전공이신 분들이 많이 당황하고 계시는 상황인데요

꼼꼼히 성실히 잘 준비하셔서
합격해내셨네요.

산업기사 자격증은 시작이죠!
이지**님 목표하시는 그 멋진 그날을 위해
차근히 준비하시는 과정에 도움을 드려 너무 기쁩니다.

추운 날씨 건강 잘 살피시고
행복한 겨울 보내셔요, 감사합니다 :)

ddunkm…아이디로 검색

막판에는 문제요약강의를 반복해서 들으셨군요