수강후기

수강후기를 남겨주시면 매주 1분께 선물을 드립니다.

한다맨 선생님이 너무 이해하기 쉽게 설명해주고 재밌게 해주셔서 너무 좋다

익수아이디로 검색

선생님 감사합니다 처음에는 막막했지만 너무 쉽게 알려준 탓에 제가 너무 해복해요

조현숙아이디로 검색

지루했을수도 있지만 재밌게 해주셔서 감사합니다.
처음해보는 과목였는데 이제 눈에 익혀졌는데 강의가 종료 되어서 재강의 신청하려고 합니다.

법원경매공매…아이디로 검색

아직도 풀이 과정이 이해가 불능입니다
열심히 강의 듣고 있습니다

365경매아이디로 검색

너무 좋아요. 혼자 공부하는건 아닌것 같아요.. 열심히해서 꼭 합격할겁니다.
감사합니다.

나민준아이디로 검색

이렇게 해도 합격 할까?? 생각했는데 정말 완전 고득점으로 합격했습니다.
역시 두목쌤이 시키는대로 하니 합격으로 보상이 오네오 감사합니다~

송희환아이디로 검색

덕분에 합격 잘 했습니다! 이제 정처기 보려고 하는데 정처기도 두목넷에서 화이팅하겠습니다.

TONY1아이디로 검색

군더더기가 없는 핵심적인 내용만 아주 간략하게 정리한 요점식 강의가 두목넷의 특장점입니다. 그러나 이를 보다 압축하고 오답확률이 높은 기출 중심으로 최대 5시간 범위내로 강의안이 제작되어 시험 1~2일 전 수험생이 이를 확인하고 시험장에 갈 수 있도록 했으면 더 좋겠습니다.

Billy건…아이디로 검색

한다맨 선생님 대박

timewo…아이디로 검색

감사합니다 덕분에 자신감이 생기네요~~

ki5005아이디로 검색

세세한 명강의 덕분에 단기간에 합격했어요. 바쁜 일상에 공부할 시간도 없었는데
선생님 감사합니다.^^

traino…아이디로 검색

정보처리는 한다맨으로
정말쉽게 잘가르치시네요.

심현주아이디로 검색

열심히 해서 꼭 붙고 싶어요.
합격하는 날까지 두목넷 화이팅

달달복숭아아이디로 검색

아직도 이벤트 하는 중인가요?

후후4아이디로 검색

다른 강의들은 어느 부분이 핵심파트인지 잘 안알려줬는데 한다맨은 수험자 입장에서 알려줘서 쉽게 실력이 느는거 같아요

도장군아이디로 검색

처음 강의를 듣고 문제를 풀어보니 막막했습니다. 점수가 안나오더군요...그래서 선생님께서 말씀하신대로
빠르게 강의 1번만 듣고 몰라도 넘어갔습니다. 그리고 문제를 풀면서 모르는 부분만 다시 문제 풀이를 보고
그러한 방법으로 15회차를 3번 풀었죠....그 다음에는 무한으로 모의고사를 반복하고 틀린문제나 계산문제 중
어려운 것들은 그냥 외웠어요....그랬더니 1과목 사무자동화 시스템에서는 고전해서 60점대가 나왔지만 2.3.4
과목에서는 80~90점대가 나오더라구요...아직까지는 시험장 가채점 결과이지만 넉넉하게 80점을 받은 상태라
지금 바로 실기를 준비하고 있습니다. 필기는 3주(주말 제외) 정도 준비했구요.... 하루 3~4시간 정도 공부한 것
같아요. 수험생 여러분 한달이면 충분히 합격 가능한 시험이니깐 희망을 가지고 도전하세요....
(참고로 저는 초딩 5년 부터 대학까지 운동만 했어요.... 머리보다 노력으로 합격 가능한 시험이에요....^^*)

랑랑이1아이디로 검색

왕두목 신면철 선생님 사무자동화 필기 무료강의 듣고 한 번에 합격하고 실기강의 수강중이예요~
저는 컴맹이고 워킹맘에 미취학 아이 키우고있는지라 공부할 시간이 부족했는데, 필기강의가 너무 좋았고 재밌었고 선생님 목소리도 멋져서ㅋ
강의덕분에 합격 후 실기 강의도 당연히 의리니까 신청하고 들으며 7월말 시험 준비중이예요ㅎㅎ
실기도 막막하기만 했는데 왕두목 쌤 강의 차근차근 들으며 함께 해보니 왠지 한 번에 실기도 합격할 수 있을꺼같아요! 감사합니다~ 엄마들도 할 수 있습니다아 도전하세요!!

웹네티즌아이디로 검색

인강을 통해 시험 준비를 했지만... 결국 3점 차이로 아깝게 불합격이라는 글을 남기게 되었네요...
24년엔 꼭 붙으리 다짐 해 봅니다
강의도 좋고 시험도 나름 괜찮았는데... 기억력 한계가 있어서 다음엔 꼭 합격이라는 단어를 들고 돌아오겠습니다

사무장합킥아이디로 검색

이제부터 노력해서 따려고 어제부터 수강을 했는데 너무 이해가 잘되고 좋은것 같아요 ! 좋은 기운 가득 담아서 합격을 기원해 주세요

재의기사아이디로 검색

한다맨이 짱입니다

손원우아이디로 검색

이번엔 꼭 실기 합격을,,