수강후기

합격은 작년에 했는데, 세무 1급 공부하다가 후기를 남기러 왔습니다. (재경 준비하시는 분들 제발 꼭 읽어주세요)

작년에 강경석 선생님 강의 들었던 수험생입니다. (재수없이 한번에 합격했습니다)

주변에서 관련 공부하는 친구들이 물어보면 저는 주저없이 강경석 세무사님 강의 추천했습니다.

왜냐? 막상 강의보고 공부할 땐 어려웠는데 강의 다 듣고 기출 돌리기 시작하니 너무 쉬워서 당황스러울 정도였습니다.. 너무 잘 가르쳐주셔서 뭐 더 붙일 말이 없네요...

무조건 재경관리사는 강경석 세무사님 강의 추천드리구요

거두절미하고 제가 세무 1급 공부하다가 수강후기 달러온 이유를 말하자면,

수강하면서 기억에 남는 것중에 

강경석 세무사님이 자주 말씀하셨는데요.. "서점 가서 다른 책 봐보라"고.. 이런 책 없다고... 이렇게 간단한 걸 개떡같이(?) 어렵게 설명하는 책 많다고... 

전 그냥 하시는 말씀인 줄 알았거든요..

근데 그게 진짜였습니다..

세무1급 하면서 느낍니다..

저는 지금 세무 1급을 준비하고 있는데.. 강경석 세무사님 강의 들을 때 필기했던 거(재경관리사) 보고 공부하고 있습니다....

진짜 시중에 뭐 유명한 네임드 학원 강의 진짜 강의 수준이며 책이며 말도 못합니다..

(강의를 들어도 이해가 안 가서 재경 필기 보고 울면서 강경석 세무사님을 부르짖고 있습니다...)

군더더기 없는 강경석 세무사님 강의 제발 전산세무 1급도 준비해주시면 안 될까요..

강경석 세무사님은 식이 한 줄이었는데 왜 다른 이상한 선생들의 식은 네 줄 다섯 줄이나 되나요??????????

제발 전산세무 1급 만들어주세요.... 지금 저 무릎 꿇고 이 글을 씁니다...