워드2급합격했어용..., 컴활 2급 합격했어요^-^, 또 떨어졌어요.

수강후기DUMOKNET

1. [합격후기] 합격후기

2. 아줌마~ 합격했어요

3. [시험후기] 긴장하니 많은 걸 놓쳤다는 생각이....

후기쓰고 상품권받기
전체 18,096건
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
6 워드2급합격했어용... +65 하* 3,986 08-20
5 컴활 2급 합격했어요^-^ +61 김*영 4,775 08-20
4 또 떨어졌어요...정말 속상하네요 +54 박*옥 4,500 08-19
3 실기는 꼭 상설루 보세요~!! +60 이*지 5,210 08-19
2 컴활 2급 필기 합격했어요.^^ +79 행*의마음 5,498 08-18
1 왕두목 선생님 자료 감사합니다.(내용무) +62 익스터디용승갑 4,890 08-18
0 셤을 망쳣어요 ㅠ.ㅠ +63 라*^^ 5,277 08-18
-1 컴활1급 필기 합격이요~ ^^ +74 해*캣 6,389 08-17
-2 컴맹~컴활2급합격 +88 현*니 6,483 08-17
-3 정보 실기 봤어용...ㅠ +74 조*훈 5,454 08-17
-4 워드 1급 벼락치기로 합격하기~! +116 이*진 5,952 08-17
-5 컴활 2급 필기 합격했어요.. +128 청* 6,782 08-17
게시물 검색