컴활 왕두목샘

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
14 컴활1급실 답변완료 교수님 실기 치고 왔습니다ㅜㅜ rlaala…아이디로 검색 01-12
13 컴활1급실 답변완료 교수님 rlaala…아이디로 검색 01-11
12 컴활1급실 답변완료 교수님..ㅠㅠ 2010으로 바꾼뒤부터 액세스가 잘 안됩니다 rlaala…아이디로 검색 01-07
11 컴활1급실 답변완료 2018개정 상공회의소 공개 예제 2번 강의가 중복입니다 rlaala…아이디로 검색 01-01
10 컴활1급실 답변완료 교수님 2018 예제2번이랑 예제1번 강의내용이 똑같습니다ㅜㅜ rlaala…아이디로 검색 12-31
9 컴활1급실 답변완료 교수님께 rlaala…아이디로 검색 11-30
8 컴활1급실 답변완료 교수님께 - 상시복원 모의고사 1차 엑셀 질문입니다 rlaala…아이디로 검색 11-26
7 컴활1급실 답변완료 212p,213p 1급실기책 fn평형함수와 count함수 조건쓸때 rlaala…아이디로 검색 11-24
6 컴활1급실 답변완료 교수님 갑자기 매크로가 안돼요..ㅜㅜ rlaala…아이디로 검색 11-22
5 컴활1급실 답변완료 교수님께 - runsql문 사용 rlaala…아이디로 검색 11-12
4 컴활1급실 답변완료 92p 4번 runsql문 사용 rlaala…아이디로 검색 11-10
3 컴활1급실 답변완료 유유 교수님 저장하는 법도 잘 모르겟어요 복사본2007로 햇는데 잘 나오시나요?ㅠㅠ rlaala…아이디로 검색 11-09
2 컴활1급실 답변완료 79p 액세스 출력작업 코드작성기 rlaala…아이디로 검색 11-09
1 컴활1급실 답변완료 제가 엑셀최신버전을 써요 아무리 찾아도 2007을 찾을 수가 없어서요ㅜㅜㅜ rlaala…아이디로 검색 11-02