간단한질문 입니다, 준비하려는데요~, 2급필기 기출문제만 외워도 가능

학습질문DUMOKNET

컴활 왕두목샘

번호 제목 글쓴이 날짜 현황
1863 컴활2급실 간단한질문 입니다 + 2 김*혁 09-06 답변완료
1862 컴활1급필 준비하려는데요~ + 2 김*선 09-05 답변완료
1861 컴활2급필 2급필기 기출문제만 외워도 가능한가요? + 1 남*균 09-03 답변완료
1860 컴활2급실 매크로해제 어떻게하죠?? + 1 남*균 09-02 답변완료
1859 컴활1급실 부분합에서 순서가 이상해요 + 1 윤*지 08-30 답변완료
1858 컴활2급실 컴활2급.. + 1 이*연 08-30 답변완료
1857 컴활2급실 매크로에서요 + 1 장*성 08-28 답변완료
1856 컴활2급필 창 조절메뉴 질문입니다 + 3 남*균 08-27 답변완료
1855 컴활1급실 두목님~~ + 1 민*욱 08-27 답변완료
1854 컴활2급실 족보집 질문 + 1 김*혁 08-27 답변완료
1853 컴활1급필 컴활 1급을 따려고 하는데요.. + 1 이*연 08-26 답변완료
1852 컴활1급실 07년3회차 1급실기문제중 + 2 방*환 08-26 답변완료
1851 컴활1급실 질문이요~~ + 2 민*욱 08-26 답변완료
1850 컴활1급실 1급실기를수강하고있는데요.. + 1 임*희 08-26 답변완료
1849 컴활1급실 오늘이 셤인데 07-2회 보려고 하니 파일이 많이 없어요 ㅋ + 1 최*민 08-26 답변완료
게시물 검색