전민영 회계사 질문방

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
686 1급필기 답변완료 판?제?(교재 p91 1번 하*중아이디로 검색 02-02
685 기타 답변완료 재경관리사 세무회계 문제풀이요!! 언제 업로드 될까요?? 정*민아이디로 검색 01-24
684 1급필기 답변완료 교재문의드려요 : ) 권*연아이디로 검색 09-11
683 1급필기 답변완료 Click 전산회계 1급 필기, 실기 솔직후기! 하*운아이디로 검색 08-20
682 기타 답변완료 1급실기 20일에 시험있어요 ㅠㅠ 하*운아이디로 검색 08-18
681 1급필기 답변완료 1급 회계 패키기 강의구매있는에 장*진아이디로 검색 08-12
680 기타 답변완료 언제 업데이트 완료되나요? 민*영아이디로 검색 07-25
679 회계관리 답변완료 회계관리 2급 ppt 내용 좀 올려주세요 김*훈아이디로 검색 07-09
678 공지 전산회계 1급 강의 업데이트 공지 전민영*회계…아이디로 검색 06-15
677 1급필기 답변완료 어떻게 푸는지 모르겠어요 ㅠㅠ 김*미아이디로 검색 06-03
676 1급필기 답변완료 4-2재고자산 cut-off 정*주아이디로 검색 06-01
675 1급필기 답변완료 전산회계1급 강의 언제쯤 다 올라오나요? 이*헌아이디로 검색 05-24
674 기타 답변완료 강의 신청한 수험생입니다 박*종아이디로 검색 05-14
673 2급필기 답변완료 저번에 한문제로 떨어졌습니다. 김**아이디로 검색 05-01
672 기타 답변완료 1급 합격했어요ㅠㅠ 이*현아이디로 검색 04-28