2017년 4회 사무자동화산업기사 실기 시험후기 이벤트 !!

공지사항DUMOKNET

2017년 4회 사무자동화산업기사 실기 시험후기 이벤트 !!

운*자 0건 3,612회 17-11-08 09:42

1. 시험후기 (문제복원) 이벤트

사무자동화 산업기사 실기 :총 10명 (후기 정도에 따라 늘어날 수 있음)

※ 기간 : 2017년 11월 11일(토) ~ 11월 19일(일) 까지​

※ 발표 : 2017년 11월 22일(수) 오후 4시

2. 평가기준

정보성과 분량

교재 문제와 유사하며 문제가 교재문제와 다르게 나왔다는 정보 등등.​

3. 시상

※ 1등 : 큐넷 실기 접수비 100%

※ 2등 :               접수비 70%

※ 3등 :               접수비 50%

4. 기타사항

※ 기타 : 합격도 좋고 불합격도 좋습니다. 시험장에서 느낀 생생한 정보를 적어주세요.
※ 주의 : 장문으로 작성시 메모장 작성 후에 게시판에 작성해주세요. (게시글 등록 오류 방지)
※ 후기를 남기실때는 제목에 시험보신 실제날짜를 남겨주세요. (추첨 및 시상을 위해서)
※ 시험 후기가 없거나 시험후기에 채택되지 않는 경우 시상을 하지 않을 수도 있습니다.

※ 좀 더 상세한 시험 후기는 dumok@extudy.net 로 보내주세요. 
※ 파일첨부가 필요한 경우 꼭 위 메일로 보내주세요 (아이디 성함 꼭 적어주시구요)

아직 댓글이 없습니다.