2017년 4회 사무자동화산업기사 실기 시험장 버전정보

공지사항DUMOKNET

2017년 4회 사무자동화산업기사 실기 시험장 버전정보

익스터디신면철 9건 3,315회 17-10-16 09:33

2가지 버전을 제공하는 시험장의 경우 시험장에서 본인이 선택하여 응시합니다.

2007 버전을 선택하시는 것이 작업 편의성이 높습니다.

시험장 버전이 2013 버전인 경우 2010 버전 강의를 수강하시면 됩니다.

2010 과 차이가 거의 없습니다. 별도 2013 버전 해설 강의가 강의실에 준비 되어있습니다. 

박혜정님의 댓글

박*정
땡큐 , 두목넷 왕두목샘^^
때마침 궁구하던 바를 알려주셧어욤....ㅎㅎㅎ

신면철님의 댓글의 댓글

익스터디신면철 댓글의 댓글
도움이 되셔서 다행입니다.

차효진님의 댓글

차*진
사무자동화 실기 접수 할여구 하는데.2007버전을 선택하는 것이 작업 편의성이 높다는 말이 무슨 뜻인지 알려주세요
공부는 2010으로 하고 있는데 2007로 시험보는게 좋은건지..답변기다립니다.

신면철님의 댓글의 댓글

익스터디신면철 댓글의 댓글
간편 하다는것이지요 2007로 준비하고 2007로 시험보세요 따로 준비하지 마세요

박지은님의 댓글

박*은

이은아님의 댓글

이*아
시험장 중에 2007, 2010 둘 다 적혀 있는 곳에서는 제가 버전을 골라서 볼 수 있다는 뜻인가요?

박지은님의 댓글

박*은
제가 2010으로 공부하고 있는데 수원공업고도 2010이 있다는 거 맞나요?
수원공업고 보니까 칸이 두개라서요..

이혜진님의 댓글

이*진
2007 버전과 2010 버전이 차이가 많이 나나요? 지난번 시험 실격당해서 이번에 다시 봐야하는데 제가 사는 지역 시험장이 이번부터 2010 버전으로 바뀌었네요ㅜㅜ 차이가 많이 난다면 다른 지역으로 변경해야 할거 같아서요~

운영자님의 댓글

운*자
====================== 본 게시판은 공지만을 제공해드리며 기타 문의대해서는 답변되지 않습니다. =========================
                                                              고객센터 1:1 게시판을 이용해주세요. :)