공지사항

천사클럽 종료및 공개강의 카페 오픈

두목넷 개장후 두목넷에서만 들을수있던 공개강의를 다시 카페로 복귀시키는 작업을하고 있습니다.

이제 편하게 카페에서 강의를 들으시구요.. 공개된 해당강의는 마구 퍼가셔도무방합니다

단 출처만 확실히 밝혀주세요.

또 2005년도 천사클럽 모집을 12월 30일 마감합니다.

전번 공지로는 12월 20일이 마감이라고 알려드렷는데.. 자꾸 전화를 하시네요..늘려달라고..ㅡㅡ

(전화하지마세요.. 바쁨니다..흑흑 학원 상담전화랑 연결되서 안받을수도없고 그렇습니다.)

또 프로그램머 분이 계속 프로그램 마감을 늦추셔서 실제 시스템 적용이늦어진 탓도있습니다.

그리고  천사클럽이 개장한후

11, 12월 총 모금된 기금은 300여만원으로 (바쁜 관계로 정확히 정산을 못하고 있습니다)

홈페이지 구축+ 서버 구입+ 프로그램 개발 100여 만원 + 소년소녀가장 돕기 100만원 지원후

현재 100여만원이 남아있습니다. (두목넷 천사클럽 입금 내역 확인하심 보실수있습니다)요놈도 좋은데 쓰려고 합니다color=#ff0099>

color=#ff0099>혹시 주위에 지원이필요한곳이 있으시면 개인적으로 메일보내주세요

(뭐 본인이 어렵다 그런거말고 기관이어야합니다..ㅋㅋ)

2006년 1월 1일 부터는 무조건 무통장 입금은 받지않으며 온라인 결제만 가능하게 할예정입니다.

(말 그대로 예정입니다.ㅋㅋ)

또 온라인 결제사(P.G)가 연결되면서 천사클럽 유지기간이 1년에서 3개월로 조정이됩니다.

강의별로 따로 신청가능하도록 시스템을 변경해야하기 때문에 12월 30일 이전에 가입하시는것이유익하실것 같네요.

[이렇게 바꾸는이유.. 입금확인 해주다가 제시간을 다 빼앗깁니다..

두목넷에 목을
맬수없는 관계로 이렇게 변경함을 이해해주세요.]

---------------------정리--------------

1. 무료공개강의 카페에도 오픈

2. 천사클럽 12월 30일 마감

변경전 : 전체강의 1년 / 1만원

변경후 : 각 강의 3개월 / 각각 다름 [2006년 1월1일부터 시행]

그리고 가장중요한것.

2006년도 저희 카페 목표회원수가 10만명입니다.

여러분...카페 홍보 많이 부탁드립니다.

또 많은 분들이 두목넷 천사클럽에 동참해 주셨음 하는 바램입니다.