ㅋㄷㅋㄷ 캠을 구매했습니다

공지사항DUMOKNET

ㅋㄷㅋㄷ 캠을 구매했습니다,

왕*목 8건 3,837회 05-11-22 23:04
예전부터 외국있는 친구랑 채팅할용도로 구매예정있었는데..

요즘 싸더군요.. 워낙 낮짝이 안돼서 결정하는데 오래걸렸습니다.

덕분에 강의소개라던지 첮번째 강의엔 제 낮짝을 넣어 볼까합니다,.(잠깨시라고..ㅋㅋㅋ)

내일 컴활 1급 강의부터 첫번째 소개강의에 왕두목 얼굴이 공개됩니다.

강의하는 모션이 모두 캡쳐됩니다..테스트해봤는데..완전 엽기네요..푸하하.

그래도 회원님 제얼굴보면서 졸지는 못하실것같네요..

주현준님의 댓글

주*준
  ㅋㅋ 잼겠다 .. 내가 젤 빨리 봐야지

박제민님의 댓글

박*민
  두목님!! 기대 만땅요~~~~`

이미영님의 댓글

이*영
  두목님.. 진짜 기대되요...ㅎㅎㅎ^^ 화이팅!

주제형님의 댓글

주*형
  그동안 보고싶었습니다.....만은...잘생기고 부드럽고 ... 멋있을것 같은 제 상상을 깨지 말아...... ^^

박은진님의 댓글

박*진
  기대되용^^얼른들으러가야겠어용

한스푼님의 댓글

한*푼
  크하 ~ 진짜 기대 만땅이에요~~ 오호~~

구우님의 댓글

구*
  저는 예전에 싸이에서 뵈었었다는...ㅋㄷㅋㄷ

이주영님의 댓글

이*영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ