처리기능사 실기 강의 공개합니다

공지사항DUMOKNET

처리기능사 실기 강의 공개합니다

왕*목 11건 4,008회 05-11-19 01:34
약속대로 19일 오전 11시 개봉하겠습니다.

우리한번 서버다운시켜봅시다..캬캬캬.

기존 강의 강의록 일부에 타 사이트 강의록내용을 가져다 썻는데 그게 문제가돼서 고생하고 있습니다.
좋은 경험했다고 생각합니다.

덕분에 더좋은 강의와 더좋은 강의록이 나왔다는것만으로도 만족합니다(1~4강은 맘에 안듬ㅋㅋㅋ)

각설하고..오전 11시까지 나머지 강의도 모두 복구한뒤 24시간 완전공개하겟습니다.
시간이 부족하신 분들은 1~3강은 빼고 들으셔도 무방합니다.

그리고 홈페이지쪽(두목넷은 홈피와 동영상서버가 따로운영됩니다)서버 이전 공사한답니다.
그래서 20일 새벽 3시부터 7시까지 한다니까

그시간대 접속하실땐 카페에 링크를 옮겨놓을 예정이니..고렇게 이용해주세요.

김혜연님의 댓글

김*연
  11시 부터구나... 난또.. 그럼 알고리즘 빼고 용어정리 한것도 볼 수 있나요...?
그리고 동강도 다운이 되는지 궁금해요...

박은진님의 댓글

박*진
  넹^^알겠습니다..아자아자왕두목화이팅!!

왕두목님의 댓글

왕*목
  참..강의는 메인 정보처리 남자옆 천사를 눌러주세요..현재 시간 개방됐습니다..

권서희님의 댓글

권*희
  1~3강이라함은 데이터베이스 얘긴가요? 아니면 알고리즘 얘긴가요?ㅠㅠ

왕님의 댓글

왕*
  알고리즘입니다.             

김태성님의 댓글

김*성
  두목님 최고네요 ㅋㅋ

김대성님의 댓글

김*성
  감사합니다 정말 많은 도움이 됩니다. 꾸 벅^^

이미영님의 댓글

이*영
  다음카페에 들어가서 링크를 통해 들어오면 된다는 말씀인가요??^^

왕두목님의 댓글

왕*목
  //이미영// 다음카페 게시판에 올려드렸습니다. 가보심 알거에요.

이미영님의 댓글

이*영
  오잇 ↑제이름이~^^;; 게시판에 확인했답니다.. 넘넘 감사합니다!!~~ 셤 잘보고 올께요~~

이숙경님의 댓글

이*경
  왕두목님의 강의 열심히 들을께여^^