3회 정보처리기사 실기 합격 이네요

수강후기DUMOKNET

3회 정보처리기사 실기 합격 이네요

a*stec… 2건 681회 17-12-01 16:05
austec…님의 수강강의
  • 강희영 선생님의

불합격 한줄 알고 포기 하고 있었는데 합격했습니다

꺄~

강희영 샘 왕두목 대표님 두분다 감사합니다.

마지막에 교재 모의고사 풀어본게 도움이 많이 되었어요.

의외로 비슷하게 출제된 문제가 많았습니다.

준비 시간이 더 많았다면 더 좋은 점수였겠지만  어차피 합격이니까 너무 좋습니다.

다음 준비하시는 분들 교재 모의고사 많이 풀어보셔요.

강희영님의 댓글

익스터디강희영
austech5님~

휴우~~
놀랬네요.

다행히 합격하셔서 다행입니다.
교재 뒤, 의외로 이번 시험에 영진교재 모의고사XX회에서 몰아서
문제가 몇문제 출제가 되서 수강생분들이 시험 보시는 중에 낯설지 않으셨다고 하시네요.

만족할 점수가 아니셨다고 하시지만,
정보처리시험의 경우,
정말 공부하는 내내 시험장에서까지
많은 맘고생과 고생 하신것
모두가 잘 아실꺼에요~ 고생 많으셨습니다.
본격 겨울이라 날이 꽤 춥네요~
정보처리기사님! 겨울잘 보내세고요.
항상 화이팅하셔요~ ^^

best477님의 댓글

b*st47…
축하합니당^^