수강후기

오늘 실기보고왔어요......

돌 아기 육아랑 병행하다보니 핑게지만 너무 시간이 없어 유형 5까지만 하고 갔어요....

오늘 문제는 유형 5까지만 해도 충분한 내용이었는데 ....제가 출력물을 보니 실수를 몇개 했더라구요.

1. 엑셀 - 테두리 선이 아래 함수식 쓰는 4줄정도가 세로줄이 안나왔어요.

검산해보니 함수나 수학적인 부분은 다 맞았어요.

2. 엑세스 - 포인트 점수 란에서 소수자리가 나와버렸어요. ㅜ.ㅜ 그러니 출력된 보고서에 소수자리가 나왔네요. 포인트 항목  세로에서요.

3. 파워포인트 - 나름 완벽한거 같아요.  이번에 파포가 쉬웠어요. 간단.

이러케 하면 실격이나 불합격일까요???

7월에 간호공무원 시험이라 이번이 마지막 기회인데.....ㅜ.ㅜ

왕두목 선생님 답변 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

수고하셨습니다~

천우아이디로 검색

꼭 합격하시길~

gmlwns…아이디로 검색

제가 a열 숨기기한후 인쇄미리보기하니까 함수식 적는칸 좌측 테두리만 안나와서... 이정도는 감점에서 끝나겠죠?? ㅠㅠ 그리고 이걸로 인해 데이터값들이 틀어지거나 그럴일은 없겠죠?? ㅠㅠ 정확한 검산은 못해보고 그냥 눈으로만 각각 잘들어갔나 확인했고, 맨마지막 한수식 쓰는부분도 봤는데 딱히 문제는 없어보이던데요... ㅠㅠ

ryoma7…아이디로 검색

수고 많으셨습니다~

lko092…아이디로 검색

수고하셨습니다

수고하셨습니다

수고하셨습니다