수강후기

수강후기를 남겨주시면 매주 한 분께 선물을 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1562 두목뉨...저 100점 맞고 사무자동화실기 합격했어효.. 7 전*현아이디로 검색 913 11-06
1561 사무자동화 합격^^ 8 이*미아이디로 검색 1,083 11-06
1560 사무자동화 합격이요. 8 조*경아이디로 검색 991 11-06
1559 40세 넘은 나이에도 붙었네요.. 8 전*재아이디로 검색 997 11-06
1558 축하해 주세여.... 6 안*우아이디로 검색 922 11-06
1557 합격했슈.... 6 안*우아이디로 검색 926 11-06
1556 하하..사무자동화실기91점합격이네요^^두목샘님감솨 5 서*호아이디로 검색 904 11-06
1555 저두 합격했어요 히히히 6 박*준아이디로 검색 970 11-06
1554 첫시험 99점 두목님 감사해요. 4 이*석아이디로 검색 1,107 11-06
1553 사무자동화 100점 합격ㅠ_ㅜ 12 이*아아이디로 검색 1,040 11-06
1552 왕두목 덕분에 사무자동화 합격했어요.. 11 김*수아이디로 검색 985 11-06
1551 질문이요... 8 변*수아이디로 검색 1,029 11-06
1550 역시 왕두목!! 13 마*준아이디로 검색 1,008 11-06
1549 완전 컴맹을 구제해 주셨어요~ 13 이*미아이디로 검색 1,134 11-06
1548 사무자동화 합격!!! 12 김*영아이디로 검색 1,102 11-06