가답안

2016년 2회 사무자동화산업기사 필기 가답안 서비스

시험일 오후 6시 큐넷 공식 가답안이 공개 됩니다.

A형 50번

B형 57번 답안이 3->2 번으로 수정되었습니다.

http://www.q-net.or.kr/anc002.do?id=anc00204&gSite=Q&gId

딱 61.25나오네요... 심장멎는줄알았네요 답안바뀐다가정하면 1문제 커버가능한데
이거 아에 답이바뀌는경우 있나요? 감사합니다 ㅎ

김정권아이디로 검색

B형 57번 답 이상합니다
57. 다음 중 운영체제의 기억장치 교체 기법 중 최근에 가장 오랫동안 사용하지 않은 페이지를 교체하는 기법은?
    1. OPT  2.LRU  3.LFU  4.NUR   
 가답안에서는 3번이라고 나오는데..... 정답은 2번 LRU 같습니다.

황채원아이디로 검색

저도 LRU라고 알고 있는데.. 가답안이 틀린거겠죠? 어쨌든 가답안 채점결과 평균 70점이 나와서 무사히 필기합격일 것 같아요ㅠㅠ

김연철아이디로 검색

저도 2번했네요 맞았으면 좋겠습니다. 기출문제 검색해보니 2번 맞는거 같네요 이의신청하고와야겠습니다

최정하아이디로 검색

전어차피틀린거라ㅜㅜ

이효섭아이디로 검색

60번 답 2번 아닌가요??

윤현진아이디로 검색

a형 50번, b형 57번은 LRU가 맞습니다. 이 부분은 현재 확인되어 수정될 예정입니다. ^^

박기하아이디로 검색

오늘 가채점하는데, 기도하는 맘으로 했습니다. 합격!!!! 감사합니다.

김혜진아이디로 검색

감사드려요